Все перемелется

Юлия Верба
К этому времени все переменится.
В пестрые сумерки вечер оденется.
Все перемелется в мельнице времени:
Встречи, разлуки, мечты и сомнения.

Люди отправятся в долгие поиски —
Ждать до весны , о делах беспокоиться.
Все прорастет и погода изменится.
К этому времени все перемелется.