Дружная песня

Виталий Овчаренко
(К спектаклю "Реактивный поросенок")

А ну-ка представьте, что с нами бы стало,
Если бы дружба хоть на день пропала?!
Ужас как плохо друзей потерять -
И скучно, и грустно, и не с кем играть.

Никто бы тогда никогда не смеялся,
Не прыгал, не бегал и не кувыркался.
Что же нам делать, чтоб весело жить?
Все очень просто: давайте дружить!

Друг поймет тебя всегда,
С другом горе не беда.
Но запомните, что можно
Очень быстро и несложно
Всех друзей порастерять,
Если им грубить и врать.
Собрались? Айда играть!