Смою неба акварель

Юлия Верба
Смою неба акварель
Золотым сияньем глаз.
Я лечу на свет любви
Будто в самый первый раз.

Невесомый аромат
Прикоснулся и пропал.
Я лечу, как сон, к тебе.
Поскорее засыпай!