на платке и странностью

Marc Stani
канифоль разбой на хвостике разлуки
стрелка скрипки мельтешит оркестром
и играет старый марш
в громофон говорят : "Беги!
Деньги верни!"
Осень! Милый зуб на тебя.
Бисквитных скамеек спинки
Расслабишься тебя скушают,
Размокнешь тебя оставят стариться.