*** Спасибо, Друг...

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . . Santa@Aver
. . . . . . . . . . . . . . -------------

. . . . . . . . . . . . . . ......Сергею

. . . . . . . . . . . . . . Спасибо друг
. . . . . . . . . . . . . . Что ты не вдруг.
. . . . . . . . . . . . . . --
. . . . . . . . . . . . . . Спасибо что пришел
. . . . . . . . . . . . . . Что рядом был
. . . . . . . . . . . . . . А я не знал..
. . . . . . . . . . . . . . Как будто, ни при чем..
. . . . . . . . . . . . . . (А ты Свободой упрощал,
. . . . . . . . . . . . . . Что ты собою Рисовал!
. . . . . . . . . . . . . . Да и рискуешь,не "от скуки".
. . . . . . . . . . . . . . Ведь ты всегда меня прощал,
. . . . . . . . . . . . . . Кресту к Тебе беспутно врал.....
. . . . . . . . . . . . . . и только редко замечал
. . . . . . . . . . . . . . седые с пеплом руки...
. . . . . . . . . . . . . . --
. . . . . . . . . . . . . . Спасибо Друг
. . . . . . . . . . . . . . Что ты не вдруг...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20:27 25.09.2001


Спасибо, друг,
Что ты не вдруг
Несёшь свой тяжкий крест!
Спасибо, друг,
Что нет вокруг
Тебя свободных мест!

Спасибо, друг,
Что был не груб,
Что всё прощал меня!
Спасибо, друг,
Что медных труб
Сильней твоя броня!

Спасибо, друг,
Что силой рук
С врагом не оплошал!
Спасибо, друг,
Что дружбы круг
С навозом не смешал!

Спасибо, друг,
За сердца звук,
Когда ты струны рвёшь!
Спасибо, друг,
Что ты не вдруг
Так праведно живёшь!

28.09.01 г.