Размышления

Hant
Почему иногда так хочется,
Чтобы руки чужие гладили?
Чтоб не чувствовать одиночества?
Нет, что-то здесь не получается.
Чтоб услышать чужое дыхание?
Это тоже за Уши притянуто.
На минуточку стать предателем?
Хищником? Наблюдателем?
А потом приползать и каяться,
Вспоминать со стыдом и гордостью -
вот еще одна жертва брошена,
в пасть дурацкому самолюбию?