за тех кто в море

Игорь Чернов
Поднимут или нет? Причину
Найдут на всякую кручину.
И не одну. Но я за них.
За тех кто в море телом вник.
Ищу слова. Аллахи Будды!
Идут последние секунды.
Те кто закручивает гайки -
У них душа морской закалки.
Помолимся за тех кто в море.
Быть может не успеет горе.