Никому я не задолжала...

Джу
                The blue bus is callin" us
                J. Morrison

Никому я не задолжала.
Можно тихо сесть в синий автобус.
Ноги - в старое - греть - одеяло,
Вместо книги - потрепанный глобус.

Ехать долго, пока не наскучит
Разбирать полустертые горы.
Метят желтым сиреневость тучи
Пережившие день светофоры.

На конечной сойду на минуту.
Выпью кофе. В починку сдам душу.
И - назад - по тому же маршруту,
По привычке порядок нарушив.