МУХА

Сольмануэлла Драмбль Хризантема
Мне муха в ухо залетела...
А впрочем, мне какое дело —
Как мухе жить, где ей летать...
Но, если взяться рассуждать,
То ухо, всё-таки, моё.
И мухе ухо — не жилье.
Так, значит, я имею право
Найти на муху ту управу!
Убью! Она мне надоела!

...Вот дрянь!
Взяла и улетела...