Без тебя

Fijy
Без тебя тысяча лет
Шорох осенних листьев --
Вчерашних летних газет
Застывшие мысли.

Чужие губы и руки
Не могут найти ответа
(можно подумать он в брюках -\ )
Почему я хочу в лето.
......................

Я меняю свою коробку
Из железобетона
На другое железо --
Голубого вагона

Я меняю чужую правду
На пустые твои обещания
Оставляю сандал и ладан
Магазины, улицы, здания

Меняю прическу, платья,
Привычку поздно вставать,
Телефон, подушку, кровати
... А надо тебя менять...
...........................

Нам говорили, что время лечит,
Но мы-то знаем, что нет
200 по встречной
Белый свет.
2 вечности
До и после удара.
Открываю глаза -- мама
И целы конечности
Значит, мне было мало.