ночь

Стул На Котором Никто Никогда Не
  Падший цвет
  В желтом воздухе, мокром как нефть,
  На столе.

  Звука нет,
  Вбитый гвоздь на доске остановлен.
  Сон ушел.

  Влажный свет
  Проникает в пространство кватриры.
  Пустота.
 
  Дома нет никого,
  Чтоб понять всю печальность картины.
  Чтоб найти и познать тишину.
 
  Глубина за окном
  Без движений, без гласа, без мысли.
  Все устало.

  Забытое вне.