Эй, Ну кто же виноват

Hant
Эй, Ну кто же виноват,
В том, что наступила осень?
Золотистым одеялом
И холодным, сладким небом
Все опять закрыты звуки
И совсем исчезли краски.
Я легонько приоткрою
Дверь-Что-Нас-Пускает-В-Лето
Постою и попрощаюсь
С грустью, осенью и снегом
И уйду не оглянувшись
В это ласковое Солнце
Чтоб  как капля раствориться
В бесконечности и тайне.