Ниоткуда к тебе...

Anira
Ниоткуда к тебе погостить.
Боль свою, зажимая в горсти.

Отдохнуть у тебя на плече.
Не задев, не обидев ничем.

Ниоткуда к тебе никуда.
Ты ушел, не оставив следа.

И потом не писал, не звонил.
Умножается память на дни.

Умножается боль на года.
Ниоткуда к тебе никуда.