Матушка-зима. эстрадная песня

Uri Pech
( а на самом деле -это детская песня)

Вот и закончен последний урок,
И полетели портфели в сугроб,
И забияки-озорники
Дружной ватагой играют в снежки.

Близится таинство и волшебство.
Скоро каникулы под рождество.
И. как давно на Руси повелось,
Сани, Снегурочка и Дед Мороз.

Заиграл на солнце белоснежный город,
И блестят на окнах зимние узоры.
Вот коньки и санки малыши берут
И бегут кататься на хрустальный пруд.

В парке на кормушки сели снегири.
Снежные игрушки мальчик мастерит.
Снегом замело белые качели.
Серебро небес украшает ели.

Матушка, матушка,
Матушка-зима-а-а-а-а!…

URI PECH
uripech2007@yandex.ru