Мне пора

Анна Жаль
Собраны зубная
Щётка и кусочек мыла.
В памяти перебираю,
Что я взять забыла.

Стулья опрокинуты,
И раскрытый шкаф...
На веранде кинуты
Сумочка и шарф.

И горшков с цветами
Больше уже нету:
С кошкой и ключами
Отданы соседу.

В предрассветной кухне
Крепкий чай глотаю,
Свет Авроры тухнет-
Скоро уезжаю.