В шуме города

Анна Жаль
Я подышала на замёрзшие руки
И укуталась глубже в меховой воротник,
В гомоне все сливаются звуки,
Махровый цветок на морозе поник.

Город шумит в своём безразличьи,
У каждого в нём свои есть дела.
Чуждым мне стал его голос привычный,
Умер цветок - убила тоска!