Сладенькая

Анна Жаль
Ваниль с меня смахни
Движеньем осторожным
Или кусочек отломи -
Полакомись пирожным.

В глазурь испачкав губы,
Ты поцелуй румянец свежий
И, утолив желанье, зубы
Вонзи в бисквит мой нежный.