Отдыхает закат...

Alexg
Отдыхает закат, стынут росы,
в эту осень себя я забросил,
пожелтели, как листья, вопросы,
жизнь несет, словно лодку без весел...

Черно-белые в памяти полосы,
в цвете видится вспышка одна,
ветер шепчет знакомым мне голосом:
оттолкнись, оторвись ото дна...

Ты одна, да и я неприкаянный,
и безумство разбилось о клеть,
Никогда уже рядом не станем мы,
и тихонько нам вместе не спеть...