Зеркало

Karkun
Можно взять пистолет
размешать тишину
в сером зеркале луж
я дорогу найду
 
тихо падает снег
засыпают мечты
в отпечатках следов
прорастают цветы

на ладонях своих
нарисуешь ты птиц
но они улетят
с первым взмахом ресниц...