Шаги

Karkun
Я иду по сумеречной зоне
отраженью мира в зеркалах
голоса слились в едином стоне
и меня покинула душа

В хаосе и тьме создатель жизни
запалил безумия свечу
мечутся иллюзии и мысли
проклиная вечность и мечту

Холод глаз и неба одинаков
этот мир давно сошел с ума
по дороге в Ад не надо плакать
пусть мгновенье правит тишина
 
Пусть он мне вернет покой и душу
пусть со всеми был я чуть жесток
только умирает на распятье
как и я,забытый всеми бог