Гром

Александр Тагаев
Грянул гром, рванула гроза
Капля дождя это неба слеза.

Солнце скрылось за тучей деревянный бублик осени
Грома раскат прерывает серп точка пути колосьями.

Лица прохожих в улыбках застряли-
Пили, курили, кололи, вдыхали.

С неба на земль У*
Миллиарды слёз
Представляете как
Радостны лужи?

*- «У» обозначает не только падение сверху вниз, но также и другие уровни преобразования
 потенциальной энергии в кинетическую.