Грусть и Тоска

Laser
Грусть и Тоска - две по жизни соседки,
Рядом живут в позолоченной клетке,
Сидя вдвоем на одной табуретке
Песни протяжно поют...
Жить друг без друга давно не умеют,
Вместе скучают и вместе болеют,
Вечно себя и соседку жалея,
Слезы печальные льют.

Две навсегда неразлучных подружки
Дружно рыдают ночами в подушку,
Поочередно из маленькой кружки
Пьют незаваренный чай...
Если же кто на глаза попадется -
Их настроение передается,
И не дай бог, если где-то придется
Встретиться вам невзначай!