Хитрое

Cветлана Бу
Хитрая кошка играла клубком.
Хитрая девочка шла босиком.
Хитрый паркет под ногой не скрипел.
Хитрый фонарь за окошком горел.

В хитром дворе разлилась чернота.
Хитрыми были два серых кота.
Хитрый стоял во дворе "Лимузин".
Хитрый шофер экономил бензин.

Хитрая девочка вышла во двор.
Хитрый водитель заводит мотор.
Хитрая сказка окончила дни.
Хитрое слово осталось: "Гони!"