Увидев тебя...

Cветлана Бу
Увидев тебя, потерялась.
Злые глаза твои пели.
Они отнимали души
И, может быть,
Что-то хотели.

Мы были как дивные рыбы.
Упав в океан нашей страсти.
Играли и двигали глыбы.
И волны мутили от счастья.

Прости меня, милая рыбка,
Нас вынесло снова на берег.
В глазах твоих злых так же зыбко,
Но я подойти не сумею.

Не знаю, а было ли это.
И пела ли в марте капель.
Подумай: нам выпало счастье.
Теперь вновь пора в "naturel".