97-й Виток

Aleister
Холодная,
      безжизненная
            паутина Вселенной
                зацепилась за травинку.

Пульсирует ветер
               в пустом черепе Зарождения.

Звуки леденеют
                между атомами.
За пределами мыслелицесмысла.

Печально скрежещет,
                потухая за поворотом
                Темнота.

Её маленькое тельце
     снова скрючивается
           в эмбрион Вселенной,
                в куколку Зарождения.