Поток

Нинель
Мы – поток вселенской Мысли,
На каждом уровне сознания - мы другие.
Мы не только в этом Мире,
Мы – везде,
И ощущаем этот Мир,
Лишь потому, что мы - такие.
Чтобы в потоке подниматься,
Надо верить и любить,
И без устали трудиться…
Для того, чтоб опуститься,
Достаточно пассивным быть.