Друзьям

Игорь Чернов
Пересчитать на пальцах, не хватит скоро рук.
Не хватит скора зальца, чтоб разместить наш круг.
Не хватит скоро сала, хватило бы души.
Хвала на всех найдется и все вы хороши
И щедростью таланта и неприятьем лжи.
И точностью пролета над пропастью во ржи.

Мы все немножко птицы, и все ловцы удач.
И критик, и любитель, и педагог, и врач.
Да всех не перечислить профессий и натуг.
Мы вырастаем вместе, преодолев испуг,
От первого свиданья, от прелестей любви.
От глины мирозданья, и вечности зари.

И мы вс+ - те же камни. Мы искорки огня.
В азарте созиданья, нам не хватает дня.
Переплетаясь в гранях, мы крепче чем алмаз.
И общностью сознанья, и выраженьем глаз
Понятные друг другу. И с общей болью ран.
В стихие всех материй, нам имя океан.