Небо выкрашено ирисами... Алёне Моргуновой

Виктория Глух
Небо выкрашено ирисами
В неимоверный цвет.
А на стене между полкой и трисами*
Старенький твой портрет.
Девочка в красном платье, с бантиком,
Ангельские глаза,
Если бы я был твоим фанатиком
Я б не уехал за
Море так надолго. Каплей истины
Внутренний монолог.
И на прощание: ныне и присно
Пусть сохранит тебя Бог.


Трисы* - жалюзи.