Не спи...

Fcz
Не спи, красавица, со мной.
Ни завтра, ни вчера, ни поза...
Не принимай слова за позу.
Ведь нам с тобой не суждено

Ни в пир, ни в мир, ни в ад, ни в рай,
Ни в ЗАГС, ни в морг - одной дорогой...
Не беспокой меня, не трогай,
И номер мой не набирай.

Я знаю цену женским чарам.
Зато когда я стану старым,
Прощаясь с жизнию земной,

Скажу, воздев повыше руки:
"Она одна была мне другом.
А ведь могла бы спать со мной..."