Письмо принцу

Asti Mondoro
Что-то там у вас прогнило
В Датском королевстве
Мимо катится жизнь
Яблоком.
Голубой коемки ради,
Разлинеила тетради
И который день питаюсь
Завтраком.
Вам, наверное, на блюде
Подают на утро пудинг;
Я разбила всю посуду
В споре.
Так наглядно я страдаю
Каждый вечер умирая
На поминки открывая
Porter
Что еще? – пишу о главном
Размышляя о преданном,
Я отдамся вам задаром
Осенью –
Вам забрать меня осталось-
Не забудьте этот адрес –
«Кащенко. Палата номер
восемь.»