Сквозь окно лиловые...

Галина Коркина
Сквозь окно лиловые закаты,
Сквозь окно багряные рассветы,
Сквозь твои туманные рассказы
Безнадёжный мир дождя и ветра.

Медленные спрятанные жесты,
Скудно чувство монотонной речи,
У порога выделено место,
Просто негде, незачем и нечем.