Нас больше нет...

Anira
Нас больше нет. Есть "я" и "ты".
И судьбы разные и дети.
Снег, заметющий следы,
и ветер.

Нас больше нет. Есть боль и страх.
И эта жуткая свобода.
Утраты горечь на губах
до рвоты.

Нас больше нет. Есть "ты" и "я".
Разминовенья аксиома.
Крикливый шабаш воронья
у дома.

Нас больше нет. Есть явь и сон.
И здравый смысл под маской бреда.
Из нас двоих, кто в грязь лицом,
кто предал.