Влюбленные на час

Cветлана Бу
Утро. Прохлада. четкая дрожь.
"Мама, алло! Ты меня еще ждешь?"
Вечер промчался бессвязно для нас:
Пили напиток "влюбленным на час".

Руки и губы, странная страсть.
Фанфары и трубы. Ну что за напасть?
Музыки нету. Один только бас.
Это программа "Влюбленным на час".

Шорох, шаги - значит люди не спят.
В двери скребут, под окном шелестят,
Трогают, звезды воруют из глаз.
Не понимают влюбленных на час...