Ничего не осталось от прошлого

Мария Милова
Ничего не осталось от прошлого
Догорает последний костер
Только с тем, что все это прожито
Не смириться мне до сих пор

Тают в памяти лица и образы
Все желанья, мечты, надежды
Умирает дождливой осенью
Все, что было со мною прежде...