Энная попытка

Fijy
Я когда-нибудь все пойму
Но давай не сейчас
Я уже не тону
В бермудских щелочках твоих глаз

Твоя сто вторая попытка
Анимации страсти
Ежедневная пытка
И за что мне эти напасти

Хочешь знать,
Чем пахнут твои кулисы? -- Пылью
Хватит писать репризы
Я не актриса. Забыли

Bye darling bye
Будет время -- звони
Заходи пить чай
Только не говори о любви

Она ведь даже не в коме
Давно умерла
И не осталось боли
Только слова, слова
И те только матом...
А теперь уходи, хренов Ре-аниматор