Болезнь Филиппа того самого

Виталий Солопов
Слышал я, что у Филиппа,
У Киркорова,
Разболелась ночью пипа
Очень здорово.

Что же делать с пипой вялой,
Безпонтовою?
Под угрозою брак с Аллой
Пугачевою.

И звучат теперь в миноре
Песни все его:
Пусть "Спасибо" скажет Боре
Моисееву.

Заразил его болезнью
Он заразною...
Пипа стала бесполезной,
Несуразною.