Разум

Козьма
Человек! Может быть тормознуться на время
Что б не несть это тяжкое разума бремя!
Что в прогрессии ставит вопросы пред нами
И решаешь ты их в напряженьи мозгами
Разум- это тупик- так Руссо говорил
Звал он всех нас к природе.. надежду дарил
Техно.., разум мы все возвели на алтарь
Только это тупик, только всё это марь
Лучше нам левитировать а не летать
Знаю что очень трудно нам это понять
Лишь усилием мысли друг друга лечить
А не скальпелем боли судьбы вершить
Над собой осознай бесконечную власть
Вот тогда насладишься ты жизнею всласть
Жизнью новой.. не той что влачишь ты в среде
Где пороки и войны процветают везде
Где Любовь словом секс земенило себя
Где лишь чёрные вороны правят руля
Человек! Поднимись! Осознай свою власть!
И тогда  уже вниз ты не сможешь упасть!
Только разум твой может тебя погубить
Пришло время решать- Быть тебе иль не Быть!