песенка про кино

Тиль
посмотри - твои желания сбываются
потихонечку кино твоё снимается
знать бы только кем да как оно снимается
издевается зараза режисёр

но сценарий-то уж точно я придумала
ну и что,что всё немножечко надуманно
только б главного героя не продуло, но
всё опять переиначил режисёр

и снуют вокруг статисты и статисточки
и серьёзные актёры и актрисочки
и взлетают к небу визажистов кисточки
за спиной безбожно голосят : мотор!

...я сижу весь день на сьёмочной площадочке
а вокруг меня разбросанны тетрадочки
мне видна геранька в порыжевшей кадочке...

и бедняга режисёр
и бедняга режисёр...