* поэту*

Fire
Ты не поэт вовсе, ты - не рупор эпохи.
Узкой группы людей множишь пустые склоки,
Умело рифмуя строки, играя словами в лапту
И хорошо, если знаешь то, что ты - гонишь туфту.

Впрочем, ты отдыхаешь так,
Но помни то, что ты -- графоман!