*** Мне надоело...

Anira
Мне надоело сердце напоказ.
Ладони кверху, душу нараспашку.
И толстый свитер, тонкую рубашку
на маникен прикидывать на глаз.

Чего - то настоящего душе.
Действительно реального для сердца.
И если водки, то хотя бы с перцем.
Закуски - ароматного драже.

Когда запястье разрывает пульс.
А в горле содрогается аорта.
Я Вас, любимый, посылаю к чёрту
и вспоминаю поцелуя вкус.