People are srtange Jim Morrison - Doors

Константин Гайкович
Лица суровы, если ты нелюдим
Люди чужие, если ты им чужой
Женщины злы, если ты нелюбим
Круты пути, если ты под горой

Когда ты чужой - лица как через дождь
Когда ты чужой - никому не нужен
Когда ты чужой - все на свете ложь
Когда ты чужой - ты теряешь душу