***

Дорская
Барабанная дробь
...............по тревожным сердцам...
Время гонит вперёд
...............неизбежностью лет...
Барабанная дробь... -
...............и не видно лица...
Барабанная дробь... -
...............и меня уже нет...

Время стиснет петлёй
...............и затянет сильней...
Ни туда - ни сюда...
...............лишь в открытую смерть...
Всё короче мой путь.
...............Каждый шаг - всё длинней,
Словно очень хочу
...............свой уход рассмотреть.

Старт! Забег... И финал.
................Барабанная дробь...
По тревожным сердцам
................неизбежностью лет...
Где-то сбоку флажок...
................Это, кажется, - стоп!
Впереди только смерть.
................А я думала - свет...