Я танцую

Hant
Я танцую Северный Ветер
На подмостках из чистого снега
Словно лист бестелесный
Я падаю вниз, к поднебесью
Забывая, что руки в крови
Каждодневного бреда
Отраженьем себя
Я спускаюсь к прозрачным ладоням
Тех, Которые нас танцевали чуть раньше