Диалог -рассматривая фотки-

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


. . . . . . . . . . . . . . . . невыдуманная история

Её спросил я: "Что там? - лед
На озере гнездится?
Она смеётся: "Идиот!
Пора бы похмелиться!"

- Какой-то выпал снег рябой,
Украсил всю полянку!
- Там мох на скалах голубой,
И солнце спозаранку!

Я говорю: "Откуда вдруг
Взялась в полоску белка?"
Она мне: "Это ж - бурундук!
Ты тёмный, как тарелка!"

И понял я, что Бог не дал
Познать мне сути фотки…
Зато я тьму насобирал
Цветных наклеек водки!!!

31.08.01 г.(13.10.01)

--------------------------
Моя добрая приятельница из Канады - Леночка Березовская -
прислала мне однажды уйму фоток (а за всё время - тысячи!).
И вот, рассматривая их, я в письме к ней очень многое путал
и задавал массу дополнительных вопросов. Короче - как осёл.
И вот фрагмент того хохмачного диалога я воспроизвёл здесь.
А оригиналы фотот я ввёл позже, в 2001 г. это было не сделать.