спокойной ночи колыбельная себе

Алексей Свинухов
странное такое небо.
синее.
большое,
как товарный поезд.
странно это –
быть товаром
в небе

(чай мешает)

странное такое дело –
странность неба.
нёба в чае.
и того, что ты мешаешь
ложкой в небе.

ты мешаешь...
странно...

небо, я тебе мешаю?

13.10.01