А вот эта ветка

Ростовцев Сергей
А вот эта ветка пожелтела раньше
И согнулась словно тяжелей других,
И на  ярком солнце заблестела глянцем,
И рисует ветер ней свои круги.

За окном под ветром грациозный тополь
За окном под ветром золотая прядь.
Пожелтела ветка. Лишь одна. И только.
Медальоном солнца
В ветре октября.