рядом

Escape
Ты будешь близко даже если уедешь
Досадно рвется взрослое слово врозь
Теперь надрывисто, теперь только с разбегу
Теперь отчаянно, теперь только под откос

Ты будешь рядом. в Милане, в Нью-Йорке, в Париже
Звуком в доме пустом и густой тишиной
Дальше бежишь, и себе не веришь - все ближе
Рвешься жестом нервным, напряженной спиной

Ты будешь около. Чувствуешь, ночь зло играет
Мокрый асфальт, фар зигзаги, брызги от колеса.
Твоя дурная привычка вечно спорить с судьбою.
Газуй! Буду рядом. Стоит закрыть глаза...