Реальность комнат

Качаровская Елена
Искажает реальность комнат
Недосказанность сжатых губ,
Я хотела быть дамой томной,
Но с тобою вот - не могу.

Чай почти из одной заварки,
Возбуждающий темный чай,
Руки строят мосты и арки,
И встречаются невзначай.

Нервные пальцы, как у ребенка,
Голос хриплый - остывший блюз,
Ты не скажешь , но в жилке тонкой,
Бьется вечное Лю..как пульс.