Телефонный разговор

Laser
"Ну, и как тебе спалось?"
"Чудно!"
"Сны запомнить удалось?"
"Смутно."
"Настроение хоть куда?"
"Очень!
Вот бы мне таких всегда
Ночек"

"На работе все путем?"
"Сложно..."
"Вечером гулять пойдем?"
"Можно."
"Мы в кино, или кабак?"
"Нет уж,
Погуляем просто так -
Лето!"

"Все, опять зовут дела."
"Ладно..."
"А последнее прочла?"
"Складно!"
"Вот и кончился обед..."
"Вилы !
Я скучаю по тебе,
Милый..."