Осенние многоточия для Е. Диневич

Гудков
Старой листвы золотистые дюны,
Юные дни в позабытом дворе,
Белые, красные, желтые  руны
В память о новом моем октябре.

Бледные лица и тени прохожие...
Мимо несется судеб череда.
Кто-то сплетает сюжеты…
Но кто же он?
Боже мой, вторник, а завтра
Среда...

Боже, на что эти годы, болелые?
Зрелые годы, на что мне, они?
Осень оставит куплеты неспелые,
Осень расставит все точки над i.

Осень в обложке листами неровными
Сложные дарит свои письмена...
Многоточеные, вовсе бессловные...
Просто смеется над нами она...

Бледные лица и тени прохожие...
Мимо несется судеб череда.
Кто-то сплетает сюжеты…
Но кто же он?
Боже мой, осень, а завтра
Зима...